Posted on

В Честь Veganuary, Вот Наши Любимые Веганские Бренды По Уходу За Кожей И Косметикой, Которые Меняют Ситуацию

Прошли те времена, когда мы не утруждали себя тем, чтобы быть более осведомленными о том, как были сформулированы наши любимые косметические продукты. Скорее всего, если вы такой же настоящий фанат красоты, как я, вы пытались сознательно переключиться на экологичную сторону вещей. Хотя мы, безусловно, согласны с тем, что переключение — непростая задача, она тоже не должна быть сложной, вы так не думаете?

Итак, мы подумали, что в честь веганства мы поможем вам сделать несколько устойчивых решений, когда дело доходит до вашего режима. Вегануар — это соревнование, которое проводится в январе каждого года и побуждает людей попробовать и принять веганский образ жизни. Вот почему мы составили список наших любимых веганских брендов, которые заботятся не только о вашей коже и волосах, но и о наших пушистых друзьях! Читайте дальше, чтобы узнать больше—

как Красавица
Если устойчивая роскошь красоты — это то, к чему вы любите время от времени обращаться, asa Beauty — ваш лучший выбор. Элегантная упаковка, которая также может быть многоразовой, да, вы правильно поняли. У них есть многоразовая упаковка, насколько это круто? Сохраняя осознанное пробуждение в основе своих убеждений, asa Beauty предлагает питательную косметику, которая включает в себя помады, пудру и тушь для ресниц.

Сознательный химик
Объединяя химические вещества и природу и давая понять, что они лучше работают вместе, Conscious Chemist создает идеальный баланс растительных экстрактов и активных ингредиентов. Они сосредоточены на уходе за кожей на основе ингредиентов с использованием очищающих средств с гиалуроновой кислотой и сывороток с салициловой кислотой.

ты
Ставя науку во главу угла, d’You стремится развеять слухи и заблуждения, которые витают в мире ухода за кожей. Научно обоснованный подход, который стремится дать вашей коже все самое лучшее. Сыворотка d’you’hustle — это универсальное решение для всех проблем по уходу за кожей. Это микроэмульсионный состав, который действует как ваш тонер, эссенция и сыворотка. Да, мы тоже ошеломлены!

Маскирующая Косметика
Доморощенный косметический бренд, в основе всех своих убеждений которого лежит веганство, Disguise Cosmetics был одним из самых первых брендов, выступивших за это дело. Начиная от помад и каджала и заканчивая тенями для век и лаками для ногтей, в них есть все, что вам нужно для макияжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.