Posted on

Майкл Сэйлор: «Джо Байден дал зеленый свет биткоину”

“За последние 12 месяцев мы стали свидетелями поворота на 180 градусов в принятии Биткойна. Умные люди с большими деньгами и властью год назад сказали: “Биткойн кажется “слишком хорошим, чтобы быть правдой”. «Исполнительный указ» президента Соединенных Штатов несколько недель назад полностью изменил все это. Байден дал зеленый свет Биткоину». Вот что сказал американский предприниматель и известный биткоин-бык Майкл Джей Сэйлор в Майами по случаю Биткоин-2022, ежегодной Большой мессы для фанатиков Биткоина.

«Байден имел в виду, что 40 миллионов американцев владеют биткоином и считают его частью своего богатства и будущего. Поэтому Байден просит все правительственные учреждения изучить биткойн и изучить, как его можно включить в государственные дела ”.

Сэйлор был чрезвычайно взволнован будущим криптовалют. “Подумай об этом. Может ли кто-нибудь сказать мне, какой президент США просил правительство принять определенный инвестиционный класс за последние 100 лет? Такого раньше никогда не случалось. Я думаю, что Биткоину позволено пробежать круг Почета.»Американец еще раз подчеркнул, что Биткойн был в чертовом углу всего год назад и ”скоро будет запрещен». 12 месяцев спустя настроения полностью изменились.

Биткойн 2022 был на втором дне четырехдневного перерыва в четверг. На это мероприятие было продано 25 000 билетов. К Сэйлору на сцене присоединилась Кэти Вуд. Она возглавляет ARK Invest, фонд акций (в предложении которого участвуют в основном технологические компании), стоимость которого за последние 12 месяцев упала почти вдвое. Она также очень позитивно относилась к будущему Биткойна. «Год назад министр финансов Джанет Йеллен использовала слово «отмывание денег». Но теперь она тоже повернулась к нам спиной.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.