Posted on

Обязательные Маски Для Лица Для Сна, Которые Разбудят Вас С Сияющей Кожей

Получение достаточного количества хорошего сна — один из самых важных приоритетов в моей жизни. Сразу после этого, очевидно, заканчиваю свой последний запой на Netflix. Идеально подобранный режим ухода за кожей в ночное время — это первая ступенька к сияющей коже, не так ли? Конечно, вам нужно достаточное количество сна, чтобы ваша кожа тоже чувствовала себя здоровой. Независимо от того, насколько безупречна ваша процедура ухода за кожей, если в ней отсутствует маска для сна, у вас серьезная проблема!

Маска для сна или, как ее называют в народе, ночная маска — это жидкая маска для лица, предназначенная, очевидно, для использования ночью. Эти маски специально созданы для того, чтобы глубже проникать в вашу кожу и питать ее в полной мере. Теперь наша кожа имеет тенденцию восстанавливаться, когда мы крепко спим, это означает, что она тоже начинает регенерировать, обеспечивая оптимальное усвоение продуктов. Итак, спросите себя, почему маска для сна еще не стала частью вашего режима? Не волнуйтесь, потому что мы составили список лучших масок для сна в квартале. Читайте дальше, чтобы узнать!

Лейнидж, Водная Маска Для Сна
Культовый фаворит среди любителей ухода за кожей, если вы новичок в мире масок для сна, маска для сна с водой от Laneige подойдет именно вам. Настоянный на комплексе пробиотического происхождения, который немедленно укрепляет барьер вашей кожи, и сквалане, который дает вашей коже дозу интенсивного увлажнения, этот продукт соответствует всем требованиям.

Рецепт Свечения, Маска для Сна с Арбузным Свечением
Вы действительно думали, что этой эстетической маски не будет в нашем списке? Маска для сна с арбузным свечением от Glow Recipe — супер упругая и легкая. Комбинация гиалуроновой кислоты и экстракта арбуза отвечает за самое сияющее сияние, которое когда-либо было. Что нам нравится в этой маске, так это то, что она также мягко отшелушивает вашу кожу, пока вы немного спите.

Innisfree, Маска для сна с орхидеей Чеджу
Один из самых мощных антиоксидантов в мире, орхидея чеджу замечательно питает истощенную кожу. Ни для кого не секрет, что лаванда хорошо известна своими успокаивающими и успокаивающими свойствами, присутствие масла лаванды хорошо помогает снять стресс с вашей кожи. Эй, кто бы не хотел проснуться с более упругой и отдохнувшей кожей?

Боди-Шоп, Капли Молодежной Бодрой Маски Для Сна
Если ваш путь к молодой коже находится в верхней части вашего контрольного списка на этот год, смотрите не дальше, чем на спящую маску drops of youth bouncy от Body Shop. Стволовые клетки эдельвейса, которые придают коже сияние молодости, и масло семян моринги, которое мягко питает кожу, представляют собой мощную комбинацию ингредиентов, которые сделают вашу кожу более упругой и обновленной. Запиши нас, СТАТИСТИКА!

Kora Organics, Маска для сна Noni Glow
Маска для сна noni glow от Kora Organics, являющаяся частью ночного ритуала Миранды Керр, представляет собой легкую гелевую маску. Он наполнен сильнодействующими ингредиентами, такими как слива какаду, гриб серебряного уха и кокосовое молоко, которые работают в тандеме, чтобы разбудить вас и сделать кожу упругой и сияющей. О, и мы упоминали, что эта маска защищена от подушки?

MyGlamm, Молодежная Увлажняющая Маска Для Сна
Вам знакомо это чувство сразу после того, как вы проглотили воду после слишком долгого обезвоживания? Молодежная увлажняющая маска для сна от MyGlamm дарит вашей коже точно такое же ощущение. Создавая интенсивный барьер для восстановления влаги для интенсивного увлажнения, эта маска оснащена инновационной технологией Water-Bank, которая удерживает всю влагу. Ваша кожа поблагодарит вас, когда проснется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.