Posted on

Смелый Полностью Черный Наряд Малайки Ароры Кричит О Сексуальности И Утонченности

Малайка Арора в последнее время очень часто появлялась в новостях, ходили слухи о том, что ее отношения с Арджуном Капуром заканчиваются. Арджун быстро положил конец этим беспочвенным слухам постом в Инстаграме, и их сразу же заметили, и они вместе наконец-то решили эту проблему. Переходя к самым пикантным моментам, Малайка, которая является судьей вместе с Теренсом Льюисом и Гитой Капур в фильме «Лучший танцор Индии 2», недавно завершила съемки шоу. Тем не менее, это не мешает Малайке бросить несколько серьезных взглядов в стиле дивы, от которых у нас отвисла челюсть. Прокрутите дальше, чтобы увидеть больше информации об этом OOTD, который нас ошеломил!

Давайте взглянем на веселый и кокетливый наряд Малайки Ароры:
Знаменитый стилист Манека Харисингани делает все возможное с этим нарядом. Наряд кричит, что малышка-босс встречается с тусовщицей, и это совершенно похоже на переулок Малайки! Этот наряд Рокки Стар состоит из черного кружевного корсета в сочетании с юбкой из перьев омбре и жаккардовым жакетом-смокингом. Теперь вы могли бы подумать, что эти текстуры не будут работать вместе, но, боже мой, они сочетаются как совершенство. Это идеальное сочетание дерзости и утонченности! Чтобы дополнить образ аксессуарами, Манека дарит ей ожерелье Nooyi North Star от Ишарии, которое стоит рупий. 6 899 /- и дополняет это классической подвеской с крестом от Zillionaire India, которая стоит 7 200,00 рупий /-. Кроме того, она дополнила свой образ коктейльными кольцами от ювелиров Jet Gems и Gehna и парой черных остроносых туфель-лодочек.

Знаменитый визажист Мегна Бутани придает Малайке влажную основу с очерченной линией подбородка. Слегка раскрасневшиеся щеки, матовые коричневые губы, дымчатые глаза с серебристым блеском добавляют ей гламура. Парикмахер Алпа Химани придает ей дикие локоны, которые чудесно сочетаются с общим внешним видом наряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.